武汉花世界首届亲子文创旅游节

  • 2017/4/26 21:08:00
  • 作者:mh_admin
  • 浏览次数:3782

 武汉花世界·花呆萌乐园位于武汉东西湖区石榴红村汉江江畔,427日首届亲子文创旅游节即将在此拉开序幕,千名萌娃彩绘、汉艺匠心文创集市、亲子趣味跑、大型亲子儿童剧……还等什么,快带着孩子来体验一番吧!

  千名萌娃彩绘花世界:孩子们用绘画的方式尽情发挥自己天马行空的想象力,用自己独到的理解诠释花世界。绘画作品将放在卓尔足球联盟的小树林进行展示。

  汉艺匠心:感受精巧民间艺术的味道,在这里不仅有民间匠师还有动漫画师更有最新科技产品,古今中外的艺术融合成就了今日的汉艺匠心。

  萌娃足球赛:带着孩子来领略赛场上马赛回旋、马修斯假动作等。按照规则完成任务,获胜者还可以获得奖励。

  首届花世界亲子轮滑赛:与湖北省社会体育管理中心合作开展,让孩子们与家长一起享受轮滑带来的欢乐。

  首届花世界亲子趣味跑:全程近2.5公里,设计了4个闯关关卡,家长与孩子彼此帮助,互相协作完成。

  大型亲子儿童剧:美轮美奂的话剧演出,带你走进一个新奇瑰丽的童话世界。有一种童心,可以带你俯瞰整个世界,点亮心中奇梦。

  沙画艺术表演:画随沙动,诗画中的舞蹈者—沙画表演艺术,沙子与灯光和音乐的完美结合给观众呈现出一场绝美的视觉盛宴。

  活动时间:427日—57

  咨询电话:027-83297600

  乐园地址:武汉市东西湖区慈惠街道石榴红村汉江江畔

乘车路线:

  自驾

  线路一:武汉市区—东吴大道—临空港大道—汉江堤—花世界(终点)

  线路二:武汉市区—三环惠安大道下—知青路—石榴红村—花世界(终点)

  公共交通乘地铁1号线到东吴大道站下,换乘H97到石榴红村下