2014中国黄陂热气球精英赛方案

  • 2014/9/22 12:15:00
  • 作者:武旅
  • 浏览次数:18709

 

    中国热气球挑战赛是经国家体育总局航空运动管理中心批准的国家体育竞赛A级赛事,是国内最高级别、高起点、高规格,按国际化的管理运营方式运作,从项目设计、参赛队伍选拔、赛程赛制等都与国际并轨,达到国际赛事的运行标准和服务水平。

    红安创意农业开发有限公司于2013年成功组织策划了2013中国红安热气球挑战赛。经该公司对黄陂现场考察,中国航空运动协会反复认证。国家体育总局航空运动管理中心、武汉市旅游局、黄陂区旅游局会商拟在武汉市黄陂区举办2014中国黄陂热气球挑战赛。策划方案如下 :

一、活动名称

2014中国黄陂热气球精英赛

二、活动主题

“时尚体育、让生活更美好”

三、主办单位

国家体育总局航空运动管理中心、湖北省体育局、武汉市旅游局、武汉市黄陂区人民政府、武汉市黄陂区旅游局

四、承办单位

红安创意农业开发有限公司

五、指导思想

    2014中国黄陂热气球挑战赛是经国家体育总局航空运动管理中心联合城市方、品牌方共同建立的一个长远性、高端性活动营销平台,旨在中国普及热气球运动,打造黄陂名片,提升黄陂在日益激烈竞争中的城市地位。

六、活动时间

2014年10月6日至10月10日(待定)

七、活动地址

 武汉市黄陂区木兰草原

八、活动内容(待定)  

(一)举办赛事新闻发布会,启动相关筹备和商业运营;

(二)在武汉及周边城市举办赛前宣传活动; 

(三)在黄陂区举办开幕式及热气球喷火游行;

(四)配套开展大型文艺演出、大型镭射激光表演、国际乡村音乐节、中华婚典热气球婚礼等活动。

九、组织机构和工作职责

为加强对“2014中国黄陂热气球精英赛”的组织领导,特成立“2014中国黄陂热气球精英赛”组织委员会。

组委会下设项目赛事策划组、招商组、组织筹备组、赛事运营组、新闻宣传组、事务接待组、安全保卫组、后勤保障组。