武汉市国庆节假期10月2日情况综述

  • 2014/10/2 13:52:00
  • 作者:门户管理员
  • 浏览次数:481

今天是十一黄金周的第二天,今天起至4日武汉旅游欢乐秀文艺表演在汉口江滩公园三峡石广场江滩大舞台连续上演。文艺表演汇聚了各区旅游局推荐的旅游节目和武汉晚报梦工场选送的精彩节目,突出本土风味,为市民喜闻乐见。今天的“欢乐秀”由湖北交通广播FM92.7《汽车俱乐部》主持人辣妹主持,一台集拉丁舞、脱口秀、川剧变脸、民族舞、快板等丰富多彩的表演拉动旅游嘉年华持续升温。首现江滩旅游嘉年华的“江城印象”户外房车展成为本次嘉年华的最大亮点。武汉晚报旅游俱乐部微信抽中的16个家庭,在四天时间分别感受一晚“江滩房车奢华之旅”。这种国外比较流行的旅行方式逐渐被大众所接受,据不完全统计,两天时间有近两千人进入房车内感受,晚上的房车小酒吧、BBQ、露天KTV及户外电影等让游客感受了不一样的夜江滩。

武汉晚报承办的武汉惠民旅游及户外旅游展,以推广品质旅游线路、门票 、产品和优惠政策;户外旅游展包括越野车、房车、户外装备及用品展,吸引了大量游客前来参观。同时还有以展现武汉礼物特色商品和武汉晚报“最湖北”优秀礼品展以及非遗文化表演展示活动为主的武汉礼物暨旅游商品展也在汉口江滩同时开展。

此外,江夏区第二届薰衣草文化节,东西湖区郁金香主题公园“向日葵”花展,新洲区第四届桂花文化旅游节也在十一黄金周期间拉开帷幕,吸引了大量游客前去参观游览。

全天我市旅游市场秩序井然,无旅游安全责任事故发生。