888张武汉园博会免费门票等你来抢

  • 2015/9/25 20:25:00
  • 作者:荆楚网
  • 浏览次数:17331

荆楚网消息(记者 张晓晓 通讯员 童立)9月25日,湖北日报新媒体集团与武汉天人合一奇石博物馆联合推出的第十届中国(武汉)国际园林博览会门票抽奖活动正式启动,888张园博会门面免费拿,让更多市民有机会能免费参观园博会。 
  据武汉天人合一奇石馆负责人介绍,参加活动可关注“武汉天人合一奇石博物馆”微信公众号,并在朋友圈转发“抢票”信息,截屏回复“门票”给公众号即有机会获得武汉园博会门票。本次活动共有888 张门票。中奖方式按回复顺序,“逢十”即中奖。即第10、20、30、40……以此类推,参与回复到微信公众号的信息会及时公布在奇石新世界门户信息网首页(http://www.qsxsj.org),中奖门票将于9月28日统一寄发。 
  第十届2015中国国际园林博览会25日在武汉开幕,由国家住建部与省(市、区)政府共同主办,会期通常为6个月,是中国园林行业层次最高、规模最大、影响最远的国际性重大盛会。第十届园博会主题为“生态园博 绿色生活”,选址于张公堤城市森林公园核心区域,规划面积213公顷,涉及江汉、硚口、东西湖三个区以及金口垃圾填埋场,历史围堤张公堤及城市三环线横穿其中。通过“北掇山、南理水、中织补”等手法,构建山水“十”字双轴,打造“荆山”、“楚水”两大地标性的生态景区,园内四大主体建筑,让园林景观与地域文化相结合,充分体现武汉山水自然特色。