新开350路 青山人去东湖绿道方便了

  • 2017/1/3 14:08:00
  • 作者:武汉晨报
  • 浏览次数:1109

 
        本报讯(记者张偲 通讯员魏峰 余斌)“昨天听邻居说楼下就有到落雁景区和东湖绿道的公交车,真是太好了!”得知,直通东湖绿道的350路公交正式开通,家住武东三村的蒋师傅乐坏了。
        记者昨悉,考虑到青山市民的休闲出行需求,公交公司决定开设一条新线350路。沿途停靠武东三村、武东路武东、武东铁路涵洞、武东青王路口、青王路武东路口、青王路动车基地、东湖落雁景区。从和平大道建设一路及武汉火车站等方向分别可乘坐201、513路等公交线路到武东青王路口与350路对接,极大地方便了市民去东湖和落雁景区及东湖绿道游玩。
        另外,青山去东湖的老牌线路643路,因绿道施工时退出环湖路,现重新调整线路走向为武汉火车站公交停车场经团结大道、青王路、落雁路至雁中路武汉西藏中学。家住青山的市民亦可乘坐该线路前往东湖景区。具体站点可在智能公交APP查询。