“江城武汉 美好旅程”游记全球征集 最高获2万元大奖

  • 2018/9/17 16:05:00
  • 作者:武汉市旅游委
  • 浏览次数:221

  长江网9月15日讯(记者朱德华)无论你是在抖音发布的短视频,还是各大旅游网站上写下的游记攻略,只要是纪录在武汉的美好旅程,你就可能分享到20万元的大奖。今天(9月15日),由武汉旅游发展委员会主办,长江网承办的2018“江城武汉 美好旅程”游记全球有奖征集暨旅游达人评选活动正式开启,武汉向国内外游客发出邀请,让你到武汉一边玩还有钱赚。

  征集对象即可以是国内外游客,也可以武汉本地游客,你即可以是网络大V、旅游达人,也可以是普通网民。游记作品形式多样,文字(含游记、攻略等)、照片、漫画、微视频、音频(含歌曲、诗朗诵等)、H5、动漫等均可。主题紧紧围绕““江城武汉美好旅程”。作品可点赞武汉旅游产品、服务、环境,也可以是在武汉旅游、工作、出差、过境期间,记录在景区、景点最深刻、最美好的游览印象与体会,聚焦景区配套服务美景、美好的人、美好的事物。游记作品先必须在任何一家合法的互联网传播公共平台或自媒体平台上公开发布,可以是新浪微博短文,也可以是斗鱼、抖音短视频,传播数据将作为重要的评选参考。

  该评选活动设置一等奖10名,每位获奖人将获“武汉旅游达人”称号及2万元人民币奖金;二等奖20名,每人获奖价值3999元旅游产品;三等奖100名,每人获奖价值999元旅游产品。本次全球征集活作品上传及活动详情,可登录长江网首页(http://www.cjn.cn/),点击顶部“江城武汉 美好旅程”网络专题区报名并查询。