湖北旅游举行2017首场春季路演 多景区送出妇女节特惠票

  • 2017/2/27 22:03:00
  • 作者:荆楚网
  • 浏览次数:1974

湖北日报(荆楚网)消息(记者吴坚、通讯员周实现)2月26日,“2017一起游湖北”首场春季路演活动在汉街大戏台举行,全省120多家景区汇聚汉街推介营销。
 
  关公义园、宾阳楼、楚王车马阵等六大景区推出99元优惠套票;恩施、襄阳、宜昌等地与康辉国旅合作推出襄阳唐城、恩施野三峡、江山如画、三峡八景游等2日游优惠套餐;黄陂、孝感、黄石、罗田等地与驴妈妈旅游合作推出武汉周边景区1日游优惠套餐。
 
 
“2017一起游湖北”首场春季路演活动现场。摄影 周实现
 
  此外,恩施唐崖河、三峡大瀑布、石门河、紫微园、神农架滑雪场等景区借助路演预热三八妇女节市场,针对女性推出了免费以及半价等优惠。
 
  活动现场,各景区还为观众准备了一场盛大的特色文艺汇演和免费门票、旅游纪念品等福利大派送。孝感的高跷表演、宜昌的《女儿会》、恩施的《妹娃要过河》、襄阳的《周瑜和小乔》、随州的朗诵+快板《魅力随州》以及黄冈的古典舞《缩骨功》等不同类型的表演博得大家的阵阵喝采。
 
 
“2017一起游湖北”首场春季路演活动现场。摄影 周实现
 
 
“2017一起游湖北”首场春季路演活动现场。摄影 周实现
 
  湖北省旅游委今年将以“2017一起游湖北”为主题举行四季路演活动,既为广大民众推介湖北旅游时令新品,也服务新兴景区试水武汉市场。本年度首场“春暖花现”路演活动就吸引了宜昌百里荒、孝感金卉庄园、英山四季花海等大批新景区加入。