5.19中国旅游日与科普周齐上线 武汉海昌极地可免费游玩

  • 2017/5/16 14:20:00
  • 作者:中国旅游新闻网
  • 浏览次数:1970

5.19中国旅游日即将到来,屏幕前的你是否早已想来一场说走就走的旅行了?那就先去武汉海昌极地海洋公园看一看奇妙的海底世界吧!武汉海昌极地海洋公园趁中国旅游日到来之际,将5月19日——5月27日设为极地科普周,并推出了多种门票优惠活动,快选中一天出游吧!
 
 
   中国旅游日,旅游从业人员可免费入园
 
  随着生活水平的提高,爱旅游的人越来越多,以至于网友纷纷吐槽节假日出门旅游真的是太累了,看到的不是风景而是一个个的人头……但其实最辛苦的就是旅游业的工作者,他(她)们不仅不能像其他人一样享受团圆的小假期,还要更加兢兢业业的为来自四面八方的游客做好服务。
  旅游让生活更幸福,那么在中国旅游日当天就让旅游工作者幸福一下!武汉海昌极地海洋公园特针对旅游业工作者推出优惠政策:5.19中国旅游日当天,旅游从业人员本人凭导游证、旅游行业总经理资格证、领队证可免费入园游玩!快告诉你身边旅游行业的小伙伴,让他(她)们去享受享受静谧的时光!
 
   
       科普周期间,获市级以上科技大赛奖项的中小学生可免费入园
 
  作为中小学生科普教育基地的武汉海昌极地海洋公园不知已迎来过多少个海底世界充满好奇的孩子们,他们也在此了解了很多海洋知识,对海底世界有了一定的认识。如果你的孩子也喜爱科学喜爱海洋世界,就快带他(她)们去玩一玩吧,在科普周期间,获市级以上科技大赛奖项的中小学生能够免费游玩哦!神秘的海底世界正在等着你们来探索!
 
 
   提前微信预约购票享8折优惠
 
  你以为科普周期间只有旅游从业者和获市级以上科技大赛奖项的中小学生有优惠吗?怎么可能!凡是提前微信预约购票的用户均可享受8折优惠,只需135元!别犹豫,拿起手机动动手指订票!
  科普周的福利不可错过!快拉上两三好友去武汉海昌极地海洋公园体验一天穿越南北两极的快感吧,海洋“明星”动物们可等着你们去看它们的精彩表演呢!